te amo e você nem nota

ELE TARDA... E EU ME SINTO INQUIETA!!

Quando julgo vê-lo surgi num vulto, adiante;

Os lábios frios, trêmulos e ofegantes os seus olhos

Nos meus, lindo, fitando...

O céu defaz-se em luar...

O vento tirando nas folhagens macias,

Enquanto eu com o olhar terno de amante

Fico a sonhar da noite á esperar....

Ele não vem... Aumenta-me a ansiedade;

Os segundos que passam me torturam,

É o segundo sem fim da eternidade...

Mas eis que ele aparece de repente!!...

E eu feliz, chego a crer que igual ventura

bem valia esperar-me eternamente!!

TE ESPERO....