PRA TE ESQUECER

Tortura

na noite escura

um homem na tua procura

num desejo que beira a loucura

Beijo bocas que não é a tua

sinto-me sujo

a cada corpo que sugo

cada corpo que

por mim é gozado

pois sou um homem

subjugado pelo desejo

Procuro te esquecer

deito-me com a primeira que

aparecer

seu nome pronuncio

no delírio do gozo

Amantes me olham com

desgosto

com reprovação

em cada madrugada fria e

escura

procuro por você

Saio com a lua cheia

volto no amanhecer

os raios de sol

machucam minhas vistas

Em mais uma noite

meu corpo se deu de forma

promíscua

Procuro damas da noite

bebo, trago, abraço

choro escondido

Pois ainda estou

amando aquela mulher

que hoje diz

que não me quer