infinita contagem
Comecei a contar a tristeza
isso não era bobagem
uma gota de cada vez
a lágrima de cada dia
que entristeceu o coração
E sempre tinha a fineza
de errar na contagem
mas com sensatez
contava e depois sorria
isso era muita emoção...
A primeira lágrima a chorar
foi medo do abandono
papai ia trabalhar
e eu não tinha sono...
Depois era lágrima mimada
queria o que não podia
precisava de umas palmadas
tudo que eu via, logo pedia...
E veio a adolecência
A lágrima era a paixão
predominava a carência
e a tristeza do coração...
Mas a maturidade chegou
e a lágrima foi de saudade
morreu quem mais amou
quem lhe ensinou a felicidde...
E um dia pos-se a pensar
será que valeu a pena
todo esse triste penar
em uma vida pequena?
Contou e recontou
as lágrimas derramadas
Enfim a paz alcançou
eram lágrimas passadas!