Decepção

Aquela sensação de que tudo está perdido.

Aquele sufoco que não deixa os pensamentos

Sairem livres pelos gestos e ações.

Aquela agonia de que a morte é a única solução.

Eu queria chorar, mas as lágrimas não saem.

Queria pelo menos senti-las escorrendo

Pela minha face como forma de alívio

Ao duro sofrimento sentido.

Aquela decepção de quando não consegue

Alcançar o desejo almejado,

O desejo de sentir em seus braços o amor

Todos dias perante a eternidade.

Sinto culpa, decepção e fracasso.

A pior decepção que pode-se sentir

É a decepção de si mesmo

Que causa a decepção na pessoa amada

E almejada.