Não é assim

Eu só quero pegar minhas coisas

ir embora e não olhar

pra trás e ver quem ficou a me esperar

Eu nunca imaginei

que um dia iria deixar você e não te ver

sei que você vai se perder

e me ligar sem pensar

Vai se arrepender

começar a chorar

tentando entender

porque você nasceu pra sofrer

Porém o que quero é bem mais do que você pode me dar

não é assim, só olhar pra mim

só isso não vai mudar o fim.

O tempo passa

você não consegue enxergar

não é assim, fugir do fim

Isso não vai fazer tudo voltar

Tanta coisa na minha cabeça

sem saber o que fazer

confundido na incerteza,

Eu já não me importo mais com você.

Guilherme Strey
Enviado por Guilherme Strey em 06/07/2011
Código do texto: T3079800