Realidade
Compenetrado em pensamentos
Vagueio pela cidade
Penetro a realidade de rostos cansados
Mulheres vadias de olhares cismados
Vejo balzaquianas medíocres
Buscam sobreviver
Buscam prazer
Que prazer?
E à margem da vida, cheira-cola
Uma prostituta drogada, perdição
Evangélico, prega a salvação
Mas uma bala perdida
Acerta-lhe o Coração.
Marcos Di Castro