IRREVERSÍVEL

Como você pôde fazer isso?
Pode não parecer, mas era uma vida
Me diga, o que vai ser agora?
Ainda consegue se olhar no espelho?

Sei que tem coisas que fogem do controle
Você deveria tomar mais cuidado
Está feito, agora não tem outro jeito
Mas não há nada que possa justificar.

É preciso tomar decisões difíceis
Mas não precisava ser tão radical
Agora não há como reverter a situação
Uma distração não justifica o erro.

Já pensou nos sonhos dos outros?
Ou como falará com sua descendência?
Será difícil que eles te respeitem
Sendo condenada até por sua consciência.

Você tem vergonha de dizer o que fez
Já se condena ao olhar para seus filhos
O travesseiro é o mais implacável juiz
Ainda não acredito que você foi capaz.

Eu queria ter uma palavra doce
Mas neste momento eu não consigo
Sei que teu coração busca consolo
Mas não consigo ser teu ombro amigo.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 06/07/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3078370
Classificação de conteúdo: seguro