Despedida

Despedida

Marcos Moreno / Ibitinga

Num leito de hospital

O paciente estava mal

Sabia que ia morrer

Pediu para a sua amada

Tire os fios da tomada

E traga algo para eu beber

Músicas ele quis escutar

Um cigarro pediu para fumar

Estava se despedindo

Contente com ela dançava

Tomava Vinho e fumava

Alegria ele estava sentindo

Viveu os minutos finais

Porque sabia que jamais

Outra chance ele ia ter

A morte chegou sorrateira

Ao lado da sua companheira

Brindou o desejo de viver.!

Despedida

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/07/2011
Código do texto: T3078097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.