A dor , maldita seja!

Maldita seja,esta minha dor,

Mim esmaga,mim sufoca,

Querendo muito gritar,extravasar,

Não posso,afinal o que diriam?

Porém a vontade que mim dar,

É correr, rasgar e as vezes socar,

Não posso, mim contenho.

Afinal, ninguém tem culpa,

Não se pode ser injusto,

Sou eu que tenho que suportar esta maldita,

Só queria ser normal,

Como todo mundo é,

Sentir dor por um parto,

Um corte ou coisa tal,

Mas,que nada,

Sofro como animal,

Aqueles que por não falar,

Tem que suportar a malvada,

Assim é o meu viver!

As lágrimas escorrem,

Ninguém mim socorre,não pode,

Não agüento mais conter,

Por isso hoje escorrem,

,porque deixo escorrer.

Algo mim diz grita ,esbraveja,

Por isso é que digo,

Maldita seja!!!

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 05/07/2011
Código do texto: T3078059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.