"...Cansado..."

Já estou cansado...

Desta vida sem rumo

Desses sonhos que por hora só servem para me assombrar

Dessas palavras tolas e sem sentido que tanto insisto em escrever

Dessas lágrimas que por mais que eu lute para não derramar - não param de cair

Desses gemidos de dor que meu corpo insiste em fazer

Dessas feridas que deformam não meu corpo, mas minha alma

Deste coração tão frio quanto o gelo e tão duro quanto diamante

Desses olhos sem vida

Desses sorrisos falsos

Estou cansado de tudo o que me rodeia

De tudo o que da a vida e o que a tira

Dessa humanidade que a cada segundo destrói a si mesma

Da escuridão que tanto cega meus olhos

Do ódio que se plantou em meu peito

Da dor que de tão atrevida

fez um ninho em meu coração

Triste pássaro é minha alma

Presa a um corpo que a cada segundo apodrece

Sua prisão é seu próprio eu

Por isso ela desistiu de lutar

Ela se rendeu, deixou o mesmo verme que apodreceu o corpo

Apodrece-la...

Deixando-me mais vazio do que antes...

Vida

Jogo-me aos teus pés

Eu só desejo uma resposta

Por que ainda insiste em me deixar viver?