DEDOS AO TELEFONE
DEDOS AO TELEFONE
Dedos frios a meu telefone
Vontade louca de lhe ligar
Tentação que me consome
A mesma que me faz frear
Enquanto lembro seu nome
Chego alguns dígitos teclar
E dizer: “não me abandone”
Mas não chego a completar
Sei que dorme seu sono
Enquanto no abandono
Fico aqui a meditar
Se adentro a seu sonho
E dentro dele proponho
Volta a me amar