LIVRO...
LIVRO...
...por que ainda tolo te escrevo
se inicias assim muito bonito
e caminhas em minha tristeza
Não te achas deveras esquisito?
...por que de pronto não te calo
e tranco-me em minha solidão
cessando aquilo em que ti falo
se só me traz dor e sofreguidão?
Já não sei se quero terminar
Mas preciso, talvez exorcizar
Esse sofrimento em mim
Sei que em tudo que eu falar
Minha amargura ali vai estar
Mas talvez a dor tenha fim