Pode Ir Embora...

Se quiser...pode ir

O amor é mesmo assim

Um eterno ir e vir

Não se pode obrigar

Quem não deseja ficar

Admiro sua coragem

Mas insistir...é bobagem

Palavras...jogas ao vento

Meu coração não aguenta

Tanta desilusão...

Apesar de no momento

A mágoa ser tamanha

A sua decisão

Não me parece estranha

A muito que eu espero

Essa decisão sensata

Se não se ama alguém

Ir embora nem maltrata

Não se deve viver a vida

De aparências...sem amor

O que tivemos passou

Isso tenho consciência

Tudo se acabou

Desejo que sejas feliz

E juro, não vou chorar

Se queres ir então vá

Não pedirei pra ficar.

OBS: Revisão do texto em: 07/06/2011

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3077521
Classificação de conteúdo: seguro