Eu te perdoo.

Por cada lágrima entalada,

por cada choro segurado,

por cada palavra presa,

por cada sonho destruído,

por cada poema não terminado,

por cada dor,

por cada "não",

por cada frase não dita,

por cada sorriso falso,

eu te perdoo,

por cada vez que a mentira dominava

eu te perdoo,

por cada noite sem sono,

sim,eu te perdoo,

por ter roubado novamente a confiança,

eu te perdoo,

por ter mentido,

por ter me feito de idiota,

é,eu sou idiota,eu te perdoo,

por ter deixado tudo de lado com tanta facilidade,

eu te perdoo,eu te perdoo,

por tudo,eu te perdoo,

quem sabe prometo até um dia esquecer,está bom assim?

Não guardo rancores,estou dizendo,eu te perdoo,

me peça desculpas,me peça perdão,

eu te desculpo,eu te perdoo,

me peça um sorriso,

eu sorrio,

Me peça pra dizer,

eu digo,

me peça pra voltar,

e eu viro as costas eu vou embora.

eu perdoo,esqueço,mas não volto,não diga que não avisei,não volto.

Não me peça para voltar,você não merece que eu volte.

é sua última chance,peça perdão,e eu te perdoo.

Leeh Martin
Enviado por Leeh Martin em 05/07/2011
Código do texto: T3077480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.