PRINCÍPIO DO FIM

Eu comecei pelo

fim

e terminei assim

sem um amor verdadeiro

Solitário,

os anos passaram

e me custaram

caro

quem de verdade me amava

se cansou de

mim

e eu acabei

assim

com o principio feliz

o meio exuberante

e o no fim

capitulei

chorei

e sem ninguém

verdadeiro pra

me amar

O jeito foi me enganar

com alguns corpos deitar

mecânicamente gozar

e solitário

ficar