Fuga
Fugi sim, virei a esquina...
Sozinha já não tinha como carregar esse amor...
Pesado, arrastava suas franjas no chão
sangrando em cada dor.
Sofisticada ausência que me torturava de saudade...
e lentamente tomava-me as forças
com perigo e com maldade...
Fugi sim, esquivando-me do abandono...
E neste rosto quase pálido, entristecido,
retrato a tristeza do coração
em nome do que poderia ter sido...