Dias de Tristezas

Um dia perdido e outros desperdiçados

Águas vazias, iguais ao meu retratado

Corpo oco e perdido

Embriagado e oprimido...

Dias tão profundos, e outros esquisitos

Aparência cansada, e sem reação

Indagada de tudo e de nada;

A vida é um tesouro em alto mar

Há Sempre um pirata

Ao qual quer lhe roubar, ferir e maltratar...

Mas diria que sois hoje

Um cofre vazio sem nada de valor

Uma folha seca, morta por dentro

E sendo destruída aos poucos por fora...

Estradas destorcidas

Imagens rabiscadas

Um Poeta solitário

Uma pintura sem cor

Um verso escrito sem amor.

Enquanto cantam as flores

E Voam como anjo os sonhadores

Estou aqui eu

Sem minhas asas, a ver a vida.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 05/07/2011
Código do texto: T3076047
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.