EDSON
Essas lágrimas que caem agora
Carregam a tristeza de ficar sem você
Nunca me imaginei longe de ti
Pois o amor de um amigo
Verdadeiro
E sem interesses
É o que vale à pena nesta vida
Não me deixe aqui sem você
Neste canto em que me destes as boas vindas
Em que abraçou-me com carinho
Tomando conta de mim muitas vezes
Me acariciando a alma chorosa
Rindo comigo a cada alegria
E inspirou-me tantas e tantas poesias
E me fez chorar de emoção
De alegria
Por amor
Agora o que tu fez...
Me fez chorar de tristeza
Não vá agora!
Não saia assim!
Fique por mim!