O grito abafado

Tenho no peito um grito.

Abafado por amor.

Amor aos meus queridos,

Mas tamanha é a minha dor!

Embora passe dispecebido.

Queria gritar, correr,

Não posso,sou limitada,

Embora as pessoas esquecem,

Ou preferem não ver.

Umas porque acham que sou forte,

Outras preferem esquecer.

Em minha volta as pessoas adormecem,

Eu choro.......

Às vezes em silencio ,

Pois os outros precisam viver,

Dormir,descansar,

Enquanto estou a chorar,.

Os outros não tem culpa,

E nem podem mim ajudar,

Enquanto isso eu sofro,e

Espero por Jeová.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 04/07/2011
Código do texto: T3075204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.