DECEPÇÃO!
DECEPÇÃO!
Calado, observo as sombras da noite...
Silenciosas...
Difusas...
Mudas!
Parado, vivencio meus temores...
Infausto...
Perturbador...
Avassalador!
Perdido, me lanço ao vazio...
Inebriado...
Insípido...
Despercebido!
Cansado, me entrego...
Desconsolado...
Desmotivado...
Improdutivo!