duas histórias e uma unica vida..

um mundo de sonhos.

sonhos distantes

de tornarem-se realidades.

sonhos perfeitos,

mas apenas sonhos...

um pouco de ilusão

apenas para eu poder enfrentar

a minha realidade.

essa que todo mundo vê...

essa que faz de mim

um integrante da sociedade...

mas,tenho outra realidade.

uma que só eu sei,

só eu vejo,

só eu sinto.

uma realidade

que ao mesmo tempo

é ilusória.

mas é essa que me faz feliz

me faz sentir viva...

mas,que não posso dividir

com a vida real.

fantasia e realidade...

duas realidade em uma só vida.

complicado!

me sinto dupla.

dupla personalidade??

sei lá!

duas histórias em uma unica vida!

mari 03-06-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 04/07/2011
Código do texto: T3074954