"[CORAÇÃO FORTE]"

Não me diga adeus agora,
espere eu preparar o coração,
senão ele aflora,
em choro e decepção.

Mas tenha certeza,
que ele vai aceitar,
trará em si a tristeza,
por deixar de te amar.

Sentirá por um bom tempo,
essa despedida inesperada,
recuperará esse sentimento,
como se não acontecesse nada.

O poder que tem de recuperação,
as vezes me impressiona,
quando acaba uma paixão,
de como ele se posiciona...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/07/2011
Código do texto: T3074728
Classificação de conteúdo: seguro