To pensando em suicídio

To pensando no artificio, de como continuar caminhando

Que meu auto sacrifício,faz tudo continuar andando

E eu continuar caminhando, optei pelo precipício

To parado na janela esperando ela passar

Vou pular seguir andando pra poder ultrapassar

Todo tempo hoje se junta , pra poder se separar

já pulei essa janela,pra poder libertar

Tudo e todos ao redor, para o tempo avançar

To pensando em precipício, pra poder observar

To aqui sentado na beira do precipício

Esperando e construindo o momento do sacrifício

Sentado na beira do precipício

Continuo observando as pessoas caminhando

Aparecendo, subindo, descendo, sumindo

Falando, gritando, chorando, sorrindo de que?

Parado na janela do tempo me cortei na ferrugem

Pulando no tempo sem controle da carruagem

Minha parte o rebento ardendo na tatuagem

To olhando o precipício

Preparando pro salto, sem chance, resquício

Observando o vai, o vem , o fica, e quem?

^ ...To pensando em suicídio

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 04/07/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3074238
Classificação de conteúdo: seguro