Tormento...

Estou no canto do quarto escuro e frio

Olhando pro chão sem nada enchergar

Meus braços abraçam minhas pernas com tamanha veemência

Dando-me assim um pouco de calor e de segurança

Olho pros lados, mas nada vejo

Sinto uma pequena angústia invadir meu peito

Meus olhos se enchem de lágrimas

Minha cabeça gira

Sinto como se estivesse caindo em meu próprio medo

Afundando-me mais e mais neste abismo

Minha respiração acelera mais e mais

As lágrimas começam a cair em meu rosto

Soluços são facilmente ouvidos

Meu peito grita e chora junto a mim

Não sei porque estou assim

Mas sinto-me cada vez mais vazio

Tento gritar

mas não encontro minha voz

não sinto mais meu corpo

meu olhos perderam o foco

Ainda estou me sentindo cair em um abismo

E ele parece não ter fim

Desejo friamente chegar ao chão

Sentir aquele chão duro e ouvir o último baque de meu corpo

Mas nada acontece

Quando percebo estou olhando para minhas mãos

O quarto está novamente claro

Mas como? Ainda são 2 e meia da manhã

Olho pela minha janela

e percebo que o sol já nasceu

Pego o celular e olho as horas

6:30... Já é de manhã

Não acredito que passei a noite em claro

Sofrendo e chorando

Por coisas que tanto me assombram

Acho que é apenas o resultado de minha triste solidão...

Ser atormentado pelo meu próprio eu...