Saudade de você!
"A onde que quebra no mar
Se acaba como uma vida
Nada melhor que amar
Nada pior que uma partida
A saudade só aumenta
Não me sai da mente
O choro que lamenta
Um acidente incoveniente
Não irei te esquecer
Todo dia faço uma oração
Nem consigo escrever
De tanta emoção
Fique bem aí com Deus
Garoto das esperanças
Para quem não disse Adeus
Só restam as lembranças"
Muito obrigada pelos momentos de risada, pelo carinho, e principalmente pelas bobagens que você falava! Tudo que restou de você neste mundo fica na memória!