CORAÇÃO MAGOADO
CORAÇÃO MAGOADO
Embriaguei-me no vinho amargo
Banhei-me em águas de sangue
Desapareci no breu da escuridão
Meu coração é pura dor e mágoa
Tem cravado em si a lâmina afiada
Fincada pela viúva noite sombria
A mesma que me apareceu um dia
Jurando sempre ser a minha amada
E nem mais sei se merece o perdão
De quem agora perambula à toa
Feito mendigo a beira do mangue
Esperando apenas a vida se cansar