ADEUS
Olho o relógio
as horas passam
o dia está quase no fim
Algo aflige minha alma
não pertenço mais a mim.
Abro a janela e o vento frio
vem fazer-me companhia
a noite está indo embora
aos poucos o sol irradia.
O tempo passa tristemente
e separa nossas vidas...
Como é incerta a certeza
que eu já te esqueci
como é fria e oculta
a lágrima que eu reprimi...
Já não posso mais viver
de amores impossíveis
cansei de pintar meus sonhos
nessas telas invisíveis.
Quero poder abrir meus olhos
sem ter que olhar pra trás
não vou mais seguir seus passos
adeus amor... até nunca mais...