SEM PALAVRAS


Fique com as letras e a poesia,
Aquelas que enviei-te outro dia,
Se desejar as destrua,
Meu coração já está em pedaços,
Creia não tem mais importância,
Destrua também todos os sonhos,
Junto com aquela caixinha linda,
Pois tudo perdeu o seu encanto,
E se considerar a minha pessoa,
Destrua aquela noite de lua e estrelas,
Aquela noite em que fui tua por inteira,
Pois a mulher que te amava e lá esteve,
Que percorreu do caminho a metade,
Morreu sem as letras e as palavras,
Se foi sem qualquer poesia ou canção,
Pois ao perder todos os seus sonhos,
Infelizmente perdeu o próprio coração.

29.10.03
Sônia Ferraz - Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/12/2006
Código do texto: T307291
Classificação de conteúdo: seguro