UM CAMINHO
Uma tarde de muito amor,
De palavras faladas e de sorrisos
Promessas veladas, amor consentido
Sentido, na carne, na pele, no cerne
O tempo parado,irado,
Só conspirou a nosso favor
Amei-te com emoção,
Sei que dei-te meu melhor
Ofertei-te meu coração
Pois sei que és a melhor,
Para meu modo de paixão
Enalteci sempre teu valor,
Com meu fiel e sincero amor
Mas não te entendo mais
Me amas ao amanhecer
E quando o dia se vai
Seu amor também se esvai?
Já então muda o seu querer...
Meu amor é imutável, afável
Não faço promessas vãs
Amo-te com todas as minhas forças
Meu modo de te amar é constante
Amo-te sempre e à todo instante
De noitinha de tarde e de manhã
O mundo gira, se revira, se inspira
O amor vem, o amor se vai
Não se trata com desprezo,
A quem se ama realmente
Pois de desprezo a semente
Nasce a tristeza e solidão
Mostre amor,saia da vida feliz
Deixe seu amor sair ileso, ame
Demonstre seu amor ficar aceso
Saindo assim, desta triste desilusão...