A plebe
Noite fria
A plebe dorme
Na rua
Mas é gente
Indigente
Mundo cão
Vive ao relento
Um rebento chora
Quer um peito
Embora sujo
E murcho
Farrapos de gente
Rezam com fome
Choram sem alento
Choram a morte
Choram um rebento
Que de fome chorava
Que de fome morre
Marcos Di Castro