Silencio

Silêncio...

Pensar em você com tanto afinco

Fechar-me em uma bolha de silêncio

Levantando para o meu presídio

Sem ninguém escutar o meu suplico

Abraçando a luz final

Amaldiçoado como um carniçal

Suplicando por um simples olhar

Como eu quero devorar

Devorar tudo aquilo que possui em meu coração

Finalmente conseguir me abraçar

Aceitar o meu próprio silêncio...