SEPULCRO DE UM AMOR
SEPULCRO DE UM AMOR
Reguei o nosso jardim
Com lágrimas de amor
Nenhuma flor desabrochou para mim
Elas secaram igual meu coração
Os espinhos que sobraram
Serviram para ferir minha alma
Que não sabe mais ficar calma
Longe de um amor pedido
Nenhuma semente quer brotar
Nenhum rouxinol vem aqui visitar
A tristeza vaga entre os restos do nosso jardim
Que parece ser o sepulcro do nosso amor
Teu nome eu chamo como uma oração
Passo horas e horas no portão
Fico sem rumo para seguir
Olhando se você vem em alguma direção
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor