Hipocrisia
Suas lágrimas não me culpam
Sua culpa que me mata
Vamos lá, se iludam
A ilusão que te maltrata
Seus disfarces me procuram
Sua boca não diz nada
Seu olhar me asseguram
Que nóis dois foi só piada.
Quando chorei você não viu
E se viu não consolou
Vá para puta que te pariu
Pois sei que nunca me amou
Não tente voltar atraz
Está tentando por tentar
Já arrancou meu coração
Coisa, que não da para colar .