O fim

A noite custou a passar.

A luz do sol não via brilhar.

Ouvindo nossa música

Sentia a carne vibrar.

Chegava a doer.

Uma dor física

Uma sensação devastadora.

Dilacerando a alma

Despedaçando o espírito.

E comungando com a dor,

A angústia, uma tortura

Um sentimento obscuro

O verdadeiro fim.

Então ouve-se um grito no infindo vácuo,

No mais profundo vazio.

Abandona-me cruel e avassaladora angústia

Deixa-me na vastidão sombria da noite

Retira-se de minha presença

Permita-me ficar neste limbo interior

Para que sozinha eu possa sentir,

E sofrer…

E morrer.

Lígia Oliveira
Enviado por Lígia Oliveira em 01/07/2011
Código do texto: T3068456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.