Dor pela simples visão da realidade

Peço a Terra inverter de rotação...

Isso inverteria minha vida,

Por certo, sei disso, não.

Vou recorrer a qual subterfúgio?

Em qual caverna me enfiarei?

Por tantos espinhos,

Quantas rosas encontrarei?

Se eu talvez exalasse

O perfume das rosas...

Se eu talvez pudesse

Tocar o céu

Se eu pudesse...

Dos teus lábios ser o mel...

Caio em prantos...

Os motivos,ela diz, não existem

Ó meu Deus!

Há argúcia maior que apelar para este subterfúgio?

Se nos destes a capacidade de argumentação

Ela não é para que as coisas tenham motivo?

Para que tenham, as coisas, fundamentação?

Há uma dor terrível no meu peito

Há uma vontade de te canonizar,

Santa de ardores mil,

Porque sua sutileza é sensual,

O que é graça,

É também ardil

E nada, nada do que faço

Faz mudar...

Mudar como me vês!

Veja-me!

Como sou e como a desejo

Veja-me

E sinta por mim o que sinto por ti!

São gritos e exclamações,

Que não serão ouvidos....

Laanardi
Enviado por Laanardi em 01/07/2011
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T3068340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.