Triste Dor!
//Mas um para recordar //
Triste Dor
Mãos tremulam
Coração estremece
Corpo faz cobranças
As lágrimas decaem
Na face triste
De uma triste mulher.
O coração ninguém vê
Ninguém sente
Ninguém percebe
A “dor”
Os olhos
Perderam o brilho
A alma a paz
O coração á alegria
Triste sina!
Caminha silenciosa
Deixando marcas
No caminho
Nos corações
Dos que a ela amou
Ou disseram amar?
Quem a olha
Diz ser fria
Um bloco de gelo
Uma geladeira.
Mas não podem
Ver seu interior
Seu coração
Nem perceberem
Sua “dor”
Não podem sentir
Seu sofrimento
Nem tão pouco
Ver sua alma
Cheia de amor.
Não podem... Não podem!
Não podem sentir essa dor
Que rasga o peito
Atravessa a alma
Como um punhal afiado.
Não sentem...
Como poderiam sentir?
Não sabem o que é solidão
O que é renúncia
Tranca o corpo
Fecha a porta
Do coração
Cria muralhas
Para se proteger
Chorando sua dor.
Quem é essa mulher?
Ela é apenas alguém
Que caminha
Na vida
Despercebida
Só...
Muito só...
Que não mendiga
Jamais um amor!
Rosa D Saron
--------------
Postado no luso em,06/04/2009
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=77250#ixzz1Qqv5DaXp
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives