LÁGRIMAS DE SOLIDÃO!
Recolho-me
A solidão vem me receber
O silêncio corre de braços abertos
A tristeza como anfitriã distinta me dá as boas vindas
A dor no peito me cala
A amargura em Minh ‘alma
Lentamente e sem pressa me maltrata
O olhar terno e sem brilho
Segura uma lágrima
Recolho-me
Em um mundo obscuro e vazio
Onde me coloco no cume do monte
Para lembrar apenas teu nome, olhar o horizonte.
A chorar baixinho
Chorar lágrimas de saudade
Lágrimas que meus olhos não precisam verter
De amor, paixão, lagrimas de solidão.
Lágrimas por não ter você.