QUERIA TANTO CHORAR E GRITAR...

E quando eu não encontrar mais mentiras para contar a mim mesmo?

E quando tudo for apenas dor e desespero?

E quando a ultima gota de esperança cair pelo meu rosto?

E quando eu me perder das palavras?

E quando eu não reconhecer nem a mim mesmo?

Sinto que a cada segundo estou mais próximo do fim

Não por envelhecer e morrer, mas sim porque meu corpo não aguenta mais essa caminhada

- e que caminhada árdua e difícil -, quanto mais ando mais desejo para e descansar um pouco, mas nenhum lugar nesse meu caminho parece ser suficientemente vazio, tranquilo e silencioso

Eu queria tanto poder chorar e gritar

Queria chorar sem parar

Mas não tenho mais lágrimas para derramar

A tristeza que finda meu coração

Já levou embora minha razão, já tornou-se parte de mim

Já virou obsessão...

Queria gritar até que a minha dor fugisse de medo

Mas gritar não é mais possível

Pois já me calei tanto diante da vida

Que já não consigo encontrar mais minha voz

E nem forças para tentar procurá-la

Estou perdido neste infindo pesadelo

Que teima em não me deixar acordar

E tudo o que consegue me encontrar e fazer-me companhia é o desespero