No escuro.

Sombras.

Eu estou no escuro.

E não há muro em que eu possa me apoiar.

Escuro.

Eu estou entre sombras.

E não luz que possa me iluminar.

Deus, onde eu vim parar?

Que lugar é esse?

De onde vim?

Para onde vou?

Eu estou perdido.

No escuro.

Na tristeza sem fim.

Eu só vejo a dor.

Eu só sinto a dor.

Deus, quero uma vida com um pouco de amor.

Eu quero minha vida com mais cor.

Eu só quero viver com mais amor.

E eu quero mais cor para meus dias.

Eu quero mais cor para meus dias.

E eu quero uma luz que me mostre a saída.

Pois, que eu preciso sair da escuridão.

Eu só quero a luz, meu irmão.

Eu desejo um abrigo, um caminho, um ninho.

Mas, eu só tenho a escuridão, companheiro.

Só a escuridão e nada, nada mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/06/2011
Código do texto: T3067368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.