DESPEDIDA ll
POR QUE DEIXAMOS QUE NOS
ARRANQUEM A ALMA DESSE JEITO?
NÃO SEI, JURO QUE NÃO SEI...
SÓ SEI QUE DÓI.
E NOS ARRANCAM O BRILHO DOS OLHOS,
A CANÇÃO DOS LÁBIOS,
AS HORAS DE SONO.
E NÓS CABEMOS NESSE ESPAÇO,
DENTRO DESSE DESABRAÇO,
DESSE DESABRIGO,
DESSE VAZIO BARATO E GASTO
DE SEMPRE EXISTIR.