Perdão !

Perdão

Se tentei invadir seu mundo

Fui indiscreta, empolgada, oferecida, abusada...

Criança...

Ilusões...

Me vendi ilusões... Mas uma vez...

Mas se tudo crescia... eu cresci...

Captei tua sensibilidade,

Captei tuas necessidades,

Passei então sonhar seus sonhos

Me iludi, apresei-me... Apaixonei-me

Sem poesia no amanhecer...acordei

O sol teima em brilhar lá fora

Mas no meu coração chove

Se tem passarinho cantando;

Não tenho escutado mais !

Me diga apenas onde errei?

Para eu pode me recompor

Ilusão minha eu sei...Pura ilusão!

Desta vez eu virei sapo,

Antes mesmo de beija o príncipe!

MARGARETH CUNHA.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 30/06/2011
Código do texto: T3067097