ORDEM DE DESPEJO

Eu sei.

Amanhã,

ao abrir os olhos,

uma ordem de despejo:

-Nossa construção

desabou o teto.

A massa do afeto

raleou o cimento.

A tormenta,

o vento,

retorceram o pilar.

Não há mais sustento.

-Num rancho,

não quero morar.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3067086