O desabafo
O desabafo
Até quando meu amor você vai viver triste
Até quando meu amor você vai viver chorando
Até quando meu amor você vai viver reclamando
Até quando meu amor você vai ficar sofrendo
Até quando meu amor você vai viver nessa depressão
Até quando eu vou ter que enxugar as suas lagrimas
Até quando eu vou ter que ouvir você reclamar
Até quando eu vou ter que ver você triste amor
Quando que você meu amor vai enxugar minhas lagrimas
Quando que você meu amor vai me consolar
Quando que você meu amor vai me da seu amor
Ate quando meu amor eu vou ter que implorar pelo seu amor
Quando que você meu amor vai se entregar ao nosso amor
Quando que você vai me escutar e vai sair dessa solidão
Quando eu cai em depressão meu amor
Quando eu cansar dessa situação e resolver te deixar
Chega amor você não precisa disso não vale apena viver assim
Eu estou aqui , eu sempre estive aqui e sempre vou estar aqui
Meu amor pelo amor de Deus aprenda a escutar o seu coração
Meu amor pelo amor de Deus volta logo pro meu coração
E deixa eu fazer morada no seu coração.