ORQUÍDEA SECA
ORQUÍDEA SECA
Orquídea seca
Floresceu e morreu de tristeza.
Nenhum beija flor
Quis colher seu amor
O orvalho da noite
Apenas aliviava seu sofrimento
A orquídea foi morrendo sem amor
Sem conhecer o mais nobre sentimento
Pétalas caindo no chão
Como lágrimas que brotam dos olhos,
Saindo do coração
O vento soprava
Mas nunca quis espalhar seu perfume
Foi enfraquecendo de solidão e dor
Morreu sem conhecer o puro amor
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor