Depressão

Todos holofotes negros refletem,

Afundando no chão movediço,

Matando cada membrana em mim existente.

Facas e agulhas falam por mim

Desenho respostas, seu nome em toda minha pele

Cicatrizes são minha razão de vida.

Solidão bebe minha alma, gota a gota

Nada consegue me restaurar

Esse sangue que escorre a cada parte de meu corpo...

Não é meu, não é

É daquele amor que te pertencia.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 30/06/2011
Código do texto: T3066852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.