Dormência

Em um dilúvio de emoções;

Uma existência de tragédias;

Entre raros suspiros de paz;

Nada é, era ou será;

Antes, ou agora, ou depois;

O que parecia ser;

E o que deveria doer;

Não passa de uma fisgada;

Tênue como uma brisa;

E que logo passa;

Não deixando um traço de existência;

Dor, substituída pela indagação;

Omitida pela resignação do não-sofrimento;

Imaginado pelo tolo;

Sem sofrer;

Sem sangrar, dizendo apenas:

"Oh, não! Estou bem...!".