LAMENTO


Jogar fora pela janela um sentimento
Por ela iria o lamento
Das dores e sofrimentos.
Dos sentimentos ficariam as ranhuras
E cicatrizes do tempo.
A dor física se a porta se abrisse
Não avassalaria o sofrimento
Do coração exalando amargura
Como o fel derramado no desapontamento.