Triste Maria
" TRISTE MARIA "
Maria! fria, vazia, vai Maria...
Segue sempre sendo Maria...
Seu nome já diz...Maria...
Você jamais será outra,
A não ser, a simples e desamada Maria!!!
Ah! como você é triste Maria...
Ah! Maria! como eu podia, te fazer feliz Maria!
Ah! como eu podia!!
Mas...Você simplesmente não quis
Sonhe então Maria...
Pois um dia você foi muito feliz,
Lembra-te disso triste Maria?
Maria outrora vazia,
Hoje cheia e repleta
de tristeza e melancolia.
Ai! que dó de você Maria...
Porque foste tão fria?
Porque trocou tudo?
Preferindo ser esta
"TRISTE MARIA"...