Uma Flor No Fronte

Uma flor cresse no campo,

Que já foi um fronte de batalha

Cresse solitária e triste

Mas não perde a esperança

Não perde a vontade

De viver...

Olha para o céu, sonhando com a liberdade

A sua volta, tanques abandonados

Minas adormecidas

Valas comunitárias

Armas mudas

Uma floresta estéria

Inocentes mutilados

Famílias dilaceradas

Soldados feridos na alma

Um pais estagnado.

“Um Pai que sente tristeza pelos Filhos”

Mas ela continua olhando pro céu, Sonhando com a liberdade.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 30/06/2011
Código do texto: T3065735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.