Inverno da Alma
Dia chuvoso, frio e cinza
O vazio persegue, quer me preencher
Solidão amarga invadindo a alma
Pensamento ilhado tenta se perder
Raiva chorada o Medo anuncia
Impotência aprisiona, faz doer
Sorriso perdido, desmanchado em poesia
Conclusão tardia: Não me faz bem te querer.